Inauguran La Terraza Palacio, nuevo concepto gastronómico en Santa Fe

Ciudad de México.- El Palacio de Hierro abre las puertas de su nuevo concepto gastronómico La Terraza Palacio Santa Fe, ofreciendo una deliciosa experiencia para sus clientes y comensales de la zona poniente de la Ciudad de México.

En La Terraza Palacio cada plato es una fiesta, creado con la inspiración del chef, el milenario origen de cada ingrediente, o la paciente madurez de un vino. Una cuidadosa curaduría de restaurantes y opciones culinarias en un solo lugar, hacen de una comida, una gran experiencia, deleitando a los paladares acompañados de una vista espectacular y dejando memorias inolvidables.

Conoce cada uno de sus vendors, sabores y platillos emblemáticos de México, la cocina ibérica y la propuesta asiática como parte de una celebración al Estilo Totalmente Palacio en sus 3 diferentes Terrazas, Polanco, Santa Fe y Perisur.

  • Cancino
  • Pizza • Cerveza • Vino
    • Cocina italiana rústica y tradicional, con toques mexicanos y contemporáneos, que complementan la propuesta gastronómica que el señor Cancino soñó hace aproximadamente ochenta años, cuando llegó a México y elaboró sus primeras pizzas.
  • Sliders
  • Burger Shop
    • Descubre en Sliders que es posible diseñar tu propia hamburguesa gourmet. Elige el tamaño, el pan, la proteína y los condimentos, porque hoy tú eres el chef.
  • Peltre
  • Lonchería mexicana
    • Una nueva y fresca versión de la tradicional lonchería de barrio, capaz de revivir los mejores recuerdos.
  • Los Panchos
    • La referencia de los muy mexicanos tacos de carnitas y de algunos otros antojitos mexicanos. Con una de las mejores recetas de esta especialidad michoacana, se mantiene como un negocio de familia de tercera generación, desde 1945.
  • Guria
    • Sabor con tradición, donde la cocina española brilla con luz propia y con algunos toques mexicanos.
  • Itzu
    • Una nueva propuesta que reúne platillos de Japón, La India, China y otros países asiáticos, en una vibrante muestra de colores, ingredientes, olores.
  • Alandalus
  • Cocina Libanesa
    • Proveedor de banquetes de todas las embajadas del Medio Oriente: Emiratos Árabes, Turquía, Arabia Saudita, Qatar, Líbano , Kazajistán. Miembros del Centro Libanés
  • El Califa
    • Desde 1994, ofrece tacos que seleccionan carne de primera y tortillas hechas a mano al momento con masa de maíz.
  • Tiempo del postre
    • El Moro, Maricú, Yunik y Chiandoni

Un amor que nace con el aroma y termina con el último bocado. Elige una opción dulce entre sabores inolvidables. Una combinación entre tradición y frescura.

Acerca del autor: The Point (2875 Posts)


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